
Фенхель с петрушкой, пармезаном и лимоном
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
151 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
2 столовые ложки
Фенхель
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Сыр пармезан
65 г
Листья петрушки
35 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрежьте фенхель пополам вдоль, удалите кочерыжку, тонко нашинкуйте. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком.
2. Добавьте петрушку и оливковое масло. Снова перемешайте. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте нарезанным стружкой пармезаном.