Фенхель с петрушкой, пармезаном и лимоном

Фенхель с петрушкой, пармезаном и лимоном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
151 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
2 столовые ложки
Фенхель
1 штука
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрежьте фенхель пополам вдоль, удалите кочерыжку, тонко нашинкуйте. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком.

2. Добавьте петрушку и оливковое масло. Снова перемешайте. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте нарезанным стружкой пармезаном.