
Фасоль и зеленый горошек в сливочном масле
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
117 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. В кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите около 5 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
2. Снова вскипятите воду и сварите зеленый горошек до готовности примерно 7 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли.
3. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте масло и воду, посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 5 минут. Подавайте немедленно.