Фасоль и зеленый горошек в сливочном масле

Фасоль и зеленый горошек в сливочном масле

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
117 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. В кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите около 5 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.

2. Снова вскипятите воду и сварите зеленый горошек до готовности примерно 7 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли.

3. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте масло и воду, посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 5 минут. Подавайте немедленно.