
Фасоль в тосканском стиле с добавлением чеснока и шалфея
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час 20 минут
1. Заливаем фасоль холодной водой и даем настояться, пока она не разбухнет.
2. Потом воду сливаем, все ингредиенты помещаем в кастрюлю, заливаем 2 литрами воды и ставим вариться на очень медленном огне. Не увеличиваем огонь, чтобы фасоль не двигалась в кастрюле.
3. Варим около часа. Фасоль готова. Подаем вместе с телячьей голяшкой, тушенная с помидорами и красным вином.
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.