Фасоль по-андалузски

Фасоль по-андалузски

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
477 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Лук
50 г
Бульон
100 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Бекон и лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на оливковом масле.

2. Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками и добавляем на сковороду. Обжариваем.

3. Добавляем фасоль, тимьян, лавровый лист, перемешиваем и заливаем бульоном. Заправляем по вкусу.

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.