
Фасоль по-андалузски
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
477 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Бекон
70 г
Сладкий перец
50 г
Оливковое масло
50 мл
Свежий тимьян
1 стебель
Лук
50 г
Бульон
100 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Бекон и лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на оливковом масле.
2. Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками и добавляем на сковороду. Обжариваем.
3. Добавляем фасоль, тимьян, лавровый лист, перемешиваем и заливаем бульоном. Заправляем по вкусу.
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.