Фаршированные шампиньоны с сыром
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
201 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийШампиньоны
12 штук
Говяжий фарш
200 г
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Тертый сыр
3 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Томатная паста
3 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. У шампиньонов удалить ножки.
2. Часть ножек мелко нарезать.
3. Мелко порубить лук.
4. У томата удалить семечки и жидкость, мякоть мелко нарезать.
5. В миске смешать фарш, томат, ножки шампиньонов, лук. Посолить, поперчить.
6. Наполнить шляпки грибов начинкой.
7. Уложить в форму. Посыпать сверху сыром.
8. Сметану смешать с томатной пастой. Добавить немного воды.
9. Залить в форму с шампиньонами.
10. Запекать грибы в заранее разогретой до 200 градусов духовке, в течение 30 мин.