
Фаршированные шампиньоны с беконом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
412 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелые грибы
500 г
Сыр моцарелла
125 г
Бекон
100 г
Хлебные крошки
50 г
Помидоры
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Помыть грибы используя мягкую щетку. Отделить ножку от шляпки и отложить.
2. Нарезать бекон и пожарить его на сковороде, чтобы растопить жир. Положить бекон сушиться на бумажное полотенце.
3. Влить оливковое масло в заранее разогретую сковороду, добавить чеснок. Как только чеснок станет золотистого цвета, положить шляпки в сковороду, пока они так же не станут золотистыми. Добавить соль и перец, посыпать орегано.
4. Когда шляпки будут обжарены, разложить их на противне, внутрь положить бекон, сыр моцарелла и хлебные крошки.
5. Добавить сверху 1/8 томата и поставить в духовку, разогретую до 175 градусов и готовить примерно 10 минут.