
Фаршированные шампиньоны под сырной корочкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
868 ккал
Белки
61.4 грамм
Жиры
64.4 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Шампиньоны
8 штук
Мясной фарш
500 г
Голландский сыр
100 г
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Фарш обжариваем на растительном масле в течение 8–10 минут. Добавляем в это время чеснок, мелко нарезанный лук.специи по вкусу. По возможности можно измельчить готовый фарш в блендере.
2. Шампиньоны свежие моем, вырезаем сердцевину. Начиняем грибы фаршем. Трем сыр на мелкой терке. Посыпаем грибы сыром. Ставим в духовку на 15–20 минут. Подавать в горячем или холодном виде.