Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
221 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. У помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть.

2. Булгур отварить.

3. Лук и чеснок нарубить, обжарить с 1 столовой ложкой масла, добавить тертую морковь, потомить 7–8 минут.

4. Выложить к ним измельченную мякоть помидоров (без сока и семян), готовить еще 5 минут.

5. Соединить все ингредиенты вместе с фетой. Помидоры слегка посолить внутри, добавить базилик, заполнить начинкой.

6. Выложить в форму, прикрыть срезанными верхушками, сбрызнуть 1 столовой ложкой масла.

7. Запекать при 200 градусах 30 минут.