Фаршированный зеркальный карп

Фаршированный зеркальный карп

4.2
1 час 15 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления1 час 15 минут + 1 час

1. Филе карпа прокрутить через мясорубку.

2. Белую булочку из муки высшего сорта замочить в молоке, отжать и также пропустить через мясорубку.

3. Лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле до молочного состояния и прокрутить в мясорубке.

4. Перемешать составляющие фарша, добавить соль и перец по вкусу. После чего в течение 15 минут выбивать фарш руками.

5. Выложить на лист фольги колбаской и завернуть.

6. Выпекать в печи тридцать-сорок минут при температуре 160 градусов. Остудить, разрезать на части, отделить от фольги.