
Фаршированный зеркальный карп
4.2
1 час 15 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 15 минут + 1 час
1. Филе карпа прокрутить через мясорубку.
2. Белую булочку из муки высшего сорта замочить в молоке, отжать и также пропустить через мясорубку.
3. Лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле до молочного состояния и прокрутить в мясорубке.
4. Перемешать составляющие фарша, добавить соль и перец по вкусу. После чего в течение 15 минут выбивать фарш руками.
5. Выложить на лист фольги колбаской и завернуть.
6. Выпекать в печи тридцать-сорок минут при температуре 160 градусов. Остудить, разрезать на части, отделить от фольги.