Фаршированный белый хлеб

Фаршированный белый хлеб

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
837 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
72.3 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
½ стакана
Шпик
100 г
Репчатый лук
1 головка
Сыр
100 г
Помидоры
1 штука
Зелень
1 пучок
Огурцы
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. С батона срезать верхнюю корку, вынуть мякиш так, чтобы остался слой хлеба толщиной в 2 пальца. Половину вынутого мякиша залить сливками и томатным соусом.

2. Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные грибы, лук, мясной фарш, молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе.

3. Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Массу смешать, заполнить батон, поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 минут.

4. Вынуть хлеб, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.

5. Фаршированный хлеб подать на стол горячим. Сервировать кусочками огурца, помидором, сладким перцем.