
Фаршированный белый хлеб
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
837 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
72.3 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Сыр
100 г
Помидоры
1 штука
Белый хлеб
1 штука
Шпик
100 г
Свежие грибы
200 г
Сливки
½ стакана
Мясной фарш
500 г
Зелень
1 пучок
Томатный соус
100 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. С батона срезать верхнюю корку, вынуть мякиш так, чтобы остался слой хлеба толщиной в 2 пальца. Половину вынутого мякиша залить сливками и томатным соусом.
2. Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные грибы, лук, мясной фарш, молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе.
3. Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Массу смешать, заполнить батон, поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 минут.
4. Вынуть хлеб, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
5. Фаршированный хлеб подать на стол горячим. Сервировать кусочками огурца, помидором, сладким перцем.