Фаршированные томаты (Tomatoes Stuffed A La Nicoise)

Фаршированные томаты (Tomatoes Stuffed A La Nicoise)

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
391 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления35 минут

1. В большой миске смешайте оба фарша. Добавьте мелко рубленную петрушку, мелко рубленный шалот и измельченный чеснок. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

2. С помидоров срежьте макушки и вычистите семена. Начините помидоры начинкой. Сверху положите по кусочку чесночного масла.

3. Запекайте в духовке при 200 градусах 20 минут.

Рецепт Кейта Флойда.