
Фаршированные томаты (Tomatoes Stuffed A La Nicoise)
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
391 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Лук-шалот
3 штуки
Рубленая петрушка
по вкусу
Телячий фарш
200 г
Чесночное масло
по вкусу
Виноградные помидоры
12 штук
Жирный свиной фарш
300 г
Инструкция приготовления35 минут
1. В большой миске смешайте оба фарша. Добавьте мелко рубленную петрушку, мелко рубленный шалот и измельченный чеснок. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
2. С помидоров срежьте макушки и вычистите семена. Начините помидоры начинкой. Сверху положите по кусочку чесночного масла.
3. Запекайте в духовке при 200 градусах 20 минут.
Рецепт Кейта Флойда.