Фаршированные печенью трески яйца

Фаршированные печенью трески яйца

4.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
498 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
49.0 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Яйцо отварить вкрутую.

2. Затем очистить, разрезать вдоль на 2 части.

3. Вытащить желток.

4. Для приготовления фарша берем небольшую мисочку, кладем туда вареные желтки от яиц, печень трески, майонез, соль, перец. Все перемешиваем до однородной массы

5. Затем, берем чайную ложечку и половинки белков, начиняем фаршем.

6. Укладываем в форму для яичек, украшаем зеленью и/или оливками (маслинами).