
Фаршированные печенью трески яйца
4.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
498 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
49.0 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Консервированная печень трески
1 банка
Инструкция приготовления15 минут
1. Яйцо отварить вкрутую.
2. Затем очистить, разрезать вдоль на 2 части.
3. Вытащить желток.
4. Для приготовления фарша берем небольшую мисочку, кладем туда вареные желтки от яиц, печень трески, майонез, соль, перец. Все перемешиваем до однородной массы
5. Затем, берем чайную ложечку и половинки белков, начиняем фаршем.
6. Укладываем в форму для яичек, украшаем зеленью и/или оливками (маслинами).