
Фаршированные яйца с вустерширским соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
168 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
7 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Вустерширский соус
¼ чайные ложки
Яблочный уксус
1,5 чайных ложек
Зернистая горчица
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Яйца положить в кастрюльку, залить водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
2. Переложить яйца в миску с ледяной водой на 5 минут. Затем очистить и разрезать каждое напополам. При помощи маленькой ложки достать желтки, переложить их в тарелку, добавить майонез, уксус, горчицу и вустерширский соус. Хорошо все перемешать резиновой лопаточкой. Приправить солью и перцем.
3. Выложить половинки яиц на тарелку. Переложить смесь с желтками в пакет, отрезать от него кончик. Затем выдавить подходящее количество смеси на белки, остудить блюдо до комнатной температуры и подавать.