Фаршированные яйца с травами и горчицей

Фаршированные яйца с травами и горчицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Хересный уксус
1,5 чайных ложек
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Шнитт-лук
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Слейте и отправьте на некоторое время под холодную воду. Снова слейте и очистите.

2. Разрежьте яйца вдоль пополам. Отделите желтки от белков.

3. Переложите желтки в миску и вилкой разомните. Добавьте майонез, горчицу и уксус. Посолите, поперчите и вмешайте травы.

4. Наполните начинкой половинки белков (очень удобно переложить начинку в кондитерский мешок и красиво выдавить ее в белки). Охладите некоторое время.