
Фаршированные яйца с травами и горчицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
340 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо (крупное)
8 штук
Майонез
90 г
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Хересный уксус
1,5 чайных ложек
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Шнитт-лук
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Слейте и отправьте на некоторое время под холодную воду. Снова слейте и очистите.
2. Разрежьте яйца вдоль пополам. Отделите желтки от белков.
3. Переложите желтки в миску и вилкой разомните. Добавьте майонез, горчицу и уксус. Посолите, поперчите и вмешайте травы.
4. Наполните начинкой половинки белков (очень удобно переложить начинку в кондитерский мешок и красиво выдавить ее в белки). Охладите некоторое время.