Фаршированные яйца с паприкой

Фаршированные яйца с паприкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
380 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. В большой кастрюле сварите яйца вкрутую. Слейте и поставьте на 10 минут под холодную воду. Очистите от скорлупы и промойте под холодной водой. Просушите.

2. Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам и аккуратно отделите желтки в миску, белки выложите на блюдо.

3. К желткам добавьте майонез, горчицу, соль и перец и разотрите все в однородную кремообразную массу. Добавьте мелко нарезанные огурцы и перемешайте.

4. В каждый белок положите примерно по 2 чайные ложки начинки. Охладите яйца и перед подачей посыпьте паприкой.