
Фаршированные яйца с паприкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
380 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
12 штук
Горчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Майонез
45 г
Молотая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. В большой кастрюле сварите яйца вкрутую. Слейте и поставьте на 10 минут под холодную воду. Очистите от скорлупы и промойте под холодной водой. Просушите.
2. Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам и аккуратно отделите желтки в миску, белки выложите на блюдо.
3. К желткам добавьте майонез, горчицу, соль и перец и разотрите все в однородную кремообразную массу. Добавьте мелко нарезанные огурцы и перемешайте.
4. В каждый белок положите примерно по 2 чайные ложки начинки. Охладите яйца и перед подачей посыпьте паприкой.