Фаршированные грибы на гриле

Фаршированные грибы на гриле

4.8
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
206 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сок лайма
2 чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. С небольшой миске смешайте сыр, размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, сок лайма, кинзу, соль и перец.

3. С грибов срежьте ножки и выложите, шляпкой вниз, на лист толстой фольги, свернутой вдвое. Наполните шляпки сырной смесью и сверху закройте еще листом фольги. Плотно закройте края и выложите на гриль. Жарьте, не переворачивая, 20 минут, пока грибы не станут мягкими.