
Фаршированные грибы на гриле
4.8
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
206 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 г
Свежие грибы
450 г
Листья кинзы (кориандра)
1 столовая ложка
Сок лайма
2 чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. С небольшой миске смешайте сыр, размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, сок лайма, кинзу, соль и перец.
3. С грибов срежьте ножки и выложите, шляпкой вниз, на лист толстой фольги, свернутой вдвое. Наполните шляпки сырной смесью и сверху закройте еще листом фольги. Плотно закройте края и выложите на гриль. Жарьте, не переворачивая, 20 минут, пока грибы не станут мягкими.