Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
112 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Для этого блюда вам понадобится крупные грибы с плоскими шляпками. Отделите ножки и мелко покрошите их, лук тоже покрошите, потом отправьте на сковородку с разогретым маслом. И готовьте, помешивая, 5 минут.

2. Посолите, добавьте лимонный сок и готовьте еще 5-8 минут. Разделите начинку по шляпкам и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Потом увеличьте температуру до 220 и готовьте еще 5 минут. Подавайте сразу.