
Энчилада с зерновым творогом и курицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Основа начинки: запечь в духовке куриные бедра с маслом 30-40 минут при 180 градусах.
2. В это время нарезать помидоры, почистить чеснок и также нарезать его. Лук очистить и нарезать на кубики.
3. Отправить ингредиенты тушиться на предварительно разогретую сковороду с маслом на 15-20 минут: сначала пассеровать лук, потом добавить помидоры, а затем чеснок. Убавить огонь. Приправить готовый соус травами, солью и перцем. В готовых бедрах отделить мясо от костей, отложить в сторону. Сыр натереть на терке. Перцы очистить от семечек и убрать сердцевину, нарезать на части.
4. Выложить на лепешку начинку в таком порядке: соус, перцы, творог, курица, тертый сыр. Завернуть энчиладу, посыпать еще раз сыром и отправить в духовку на 10 минут.
5. Для сервировки: нарезать кукурузу на равные части и поджарить на сухой сковороде. Огурцы разрезать наискосок.
6. Выложить готовую лепешку на тарелку, украсить поджаренной кукурузой, огурцами и помидорами черри.