-
Закуски   Европейская кухня   Горячие закуски

Джем из красного лука и красного вина

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 224 ккал
  • Белки 0,9 грамм
  • Жиры 9 грамм
  • Углеводы 31,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. 2. В сотейнике на небольшом огне разогрейте оливковое масло и добавьте лук. Готовьте до мягкости и полупрозрачности около 8–10 минут. 3. Посыпьте сахаром и готовьте еще минуту. 4. Затем аккуратно влейте уксус и вино. Увеличьте огонь, доведите до кипения, снова уменьшите огонь и варите около 3 минут. пока жидкость не выпарится и лук не закарамелизуется. Подавайте теплым.

Похожие рецепты

Простой маринованный красный лук 0 10 минут
Глазированный лук-шалот 100 1 час
Кисло-сладкая печеная морковь 100 1 час
Маринованный красный лук в винном уксусе 75 5 минут
Тушеная красная капуста со специями 72
Чатни из ревеня 100 20 минут