Дьявольские яйца со вкусом карбонары

Дьявольские яйца со вкусом карбонары

4.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
124 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Лайм
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок.

2. Смешать желтки с майонезом до однородной массы.

3. Бекон нарезать мелким кубиком (для этого его можно слегка заморозить), обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния.

4. Натереть сыр, мелко нарезать петрушку, снять цедру с лайма. Все перемешать с яично-майонезной массой, оставив немного ингредиентов для украшения. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить массу в оставшийся белок, сверху украсить сыром, петрушкой, цедрой лайма и беконом.

5.