
Домашний паштет из куриной печени
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
600 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
52.4 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Куриная печень
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отвариваем по отдельности печень (класть в кипящую воду, варить на небольшом огне 15 минут), морковь (20 минут) и яйца.
2. Отправляем все это в блендер, туда же кладем масло, соль и перец по вкусу.
3. Измельчаем до однородного состояния и охлаждаем.