
Домашние гамбургеры с курицей
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
261 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Майонез
2 чайные ложки
Лук-шалот
1 штука
Зелень
по вкусу
Дрожжевое тесто
100 г
Куриный фарш
4 столовые ложки
Маринованные грибы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогревать сливочное масло 20 секунд в микроволновой печи при максимальной мощности.
2. Грибы, лук, чеснок и зелень измельчить. Добавить смесь в фарш, посолить, поперчить и сформировать 4 котлетки. Запекать котлеты со сливочным маслом в микроволновой печи по 2 минуты с каждой стороны при полной мощности.
3. Бисквитное тесто разделить на 8 частей и раскатать. Каждую лепешку смазать майонезом, положить сверху куриную котлету и накрыть второй лепешкой.
4. Гамбургеры готовить 4 минуты в микроволновой печи при полной мощности.