Домашние гамбургеры с курицей

Домашние гамбургеры с курицей

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Куриный фарш
4 столовые ложки
Майонез
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогревать сливочное масло 20 секунд в микроволновой печи при максимальной мощности.

2. Грибы, лук, чеснок и зелень измельчить. Добавить смесь в фарш, посолить, поперчить и сформировать 4 котлетки. Запекать котлеты со сливочным маслом в микроволновой печи по 2 минуты с каждой стороны при полной мощности.

3. Бисквитное тесто разделить на 8 частей и раскатать. Каждую лепешку смазать майонезом, положить сверху куриную котлету и накрыть второй лепешкой.

4. Гамбургеры готовить 4 минуты в микроволновой печи при полной мощности.