Дип с запеченным крабом

Дип с запеченным крабом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
174 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молоко
¼ стакана
Лимонный сок
3 столовые ложки
Лук
20 г
Вустерширский соус
2 чайные ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
TABASCO®
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Нарезать лук и петрушку, мясо краба разобрать на небольшие кусочки.

2. Духовку разогреть до 245 градусов. Сливочный сыр размять, переложить в широкую тарелку и разогревать в микроволновке в течение 20-30 секунд, пока он не станет совсем мягким.

3. Добавить к сыру молоко, лимонный сок, лук, вустерширский соус, горчицу, приправу и табаско, перемешать. Аккуратно лопаткой переложить крабовое мясо и снова перемешать.

4. Поместить всю массу в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать около 20-25 минут, пока корочка не подрумянится и на поверхности не появятся пузырьки. Остужать в течение 5 минут, затем посыпать петрушкой и подавать.

Мясо краба нужно аккуратно вмешивать в массу, иначе оно разойдется на волокна.