
Дип из жареных красных перцев с каперсами и изюмом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
293 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКаперсы
3 столовые ложки
Красный винный уксус
по вкусу
Светлый изюм
190 г
Красный сладкий перец
3 штуки
Крупная соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Свежие измельченные листья орегано
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления25 минут
1. Мелко нарежьте изюм.
2. Разогрейте гриль в духовке. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку, переворачивая, примерно на 10 минут, пока кожица не подгорит. Переложите в миску и закройте пленкой. Слегка охладите и очистите от кожицы и семян.
3. Переложите перцы в комбайн и измельчите до маленьких кусочков, но не до состояния пюре. Добавьте изюм, оливковое масло, каперсы и орегано. Снова перемешайте, посолите и сбрызните уксусом.