Дип из жареных красных перцев с каперсами и изюмом

Дип из жареных красных перцев с каперсами и изюмом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
293 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Каперсы
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Мелко нарежьте изюм.

2. Разогрейте гриль в духовке. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку, переворачивая, примерно на 10 минут, пока кожица не подгорит. Переложите в миску и закройте пленкой. Слегка охладите и очистите от кожицы и семян.

3. Переложите перцы в комбайн и измельчите до маленьких кусочков, но не до состояния пюре. Добавьте изюм, оливковое масло, каперсы и орегано. Снова перемешайте, посолите и сбрызните уксусом.