
Дип из жареных перцев с имбирем
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
99 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Корень имбиря
1 кусок
Перец халапеньо
1 штука
Соевый соус
2 чайные ложки
Зеленый лук с луковицей
1 штука
Рисовый уксус
2 чайные ложки
Мед
1 чайная ложка
Толченые сухари
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. В блендере смешайте нарезанные перцы, измельченный чеснок, натертый корень имбиря, очищенный от семян и мелко нарезанный перец халапеньо, мелко нарезанный зеленый лук, соевый соус, уксус и мед. Взбейте до однородной массы.
2. Продолжая взбивать, введите сухари, пока дип не станет кремовой консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.