Дип из жареных перцев с имбирем

Дип из жареных перцев с имбирем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
99 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
2 чайные ложки
Рисовый уксус
2 чайные ложки
Мед
1 чайная ложка
Толченые сухари
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. В блендере смешайте нарезанные перцы, измельченный чеснок, натертый корень имбиря, очищенный от семян и мелко нарезанный перец халапеньо, мелко нарезанный зеленый лук, соевый соус, уксус и мед. Взбейте до однородной массы.

2. Продолжая взбивать, введите сухари, пока дип не станет кремовой консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.