Дип из черной фасоли и сальсы

Дип из черной фасоли и сальсы

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
133 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соус сальса
½ стакана
Сок лайма
2 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. В блендере смешайте фасоль, сальсу, сок лайма, кинзу и кумин. Измельчите, оставляя небольшую текстуру. Посолите и поперчите.

Рецепт приготовления быстрой томатной сальсы. Подавайте с тостами, крекерами и кукурузными чипсами.