Дип из черной фасоли и сальсы
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
133 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоус сальса
½ стакана
Сок лайма
2 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. В блендере смешайте фасоль, сальсу, сок лайма, кинзу и кумин. Измельчите, оставляя небольшую текстуру. Посолите и поперчите.
Рецепт приготовления быстрой томатной сальсы. Подавайте с тостами, крекерами и кукурузными чипсами.