
Дип из бобов эдамам и имбиря
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
90 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
¼ стакана
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Тахини
1 столовая ложка
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите бобы до мягкости в кипящей воде, как сказано в инструкции на упаковке.
2. Переложите бобы в блендер, добавьте воду, соевый соус, имбирь, уксус, тахини и измельченный чеснок. Посолите и добавьте табаско по вкусу. Взбейте до однородного состояния. Охладите 1 час.
Подавайте с рисовыми крекерами или нарезанной свежей морковью.