Дип из бобов эдамам и имбиря

Дип из бобов эдамам и имбиря

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
90 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
¼ стакана
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Тахини
1 столовая ложка
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите бобы до мягкости в кипящей воде, как сказано в инструкции на упаковке.

2. Переложите бобы в блендер, добавьте воду, соевый соус, имбирь, уксус, тахини и измельченный чеснок. Посолите и добавьте табаско по вкусу. Взбейте до однородного состояния. Охладите 1 час.

Подавайте с рисовыми крекерами или нарезанной свежей морковью.