Цветная капуста со сливочным маслом и петрушкой

Цветная капуста со сливочным маслом и петрушкой

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
166 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Хорошо промойте капусту и разделите на небольшие соцветия.

2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте капусту и варите 3–6 минуты, пока капуста не станет мягкой.

3. Слейте, оставив немного жидкости и переложите в миску. Добавьте размягченное сливочное масло, петрушку, соль и перец. Аккуратно перемешайте и подавайте.