
Цветная капуста со сливочным маслом и петрушкой
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Цветная капуста
1 головка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Хорошо промойте капусту и разделите на небольшие соцветия.
2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте капусту и варите 3–6 минуты, пока капуста не станет мягкой.
3. Слейте, оставив немного жидкости и переложите в миску. Добавьте размягченное сливочное масло, петрушку, соль и перец. Аккуратно перемешайте и подавайте.