
Цукини, тыква и перцы на гриле со свежим базиликом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Желтый сладкий перец
2 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Молодые цукини
500 г
Измельченные листья базилика
¼ стакана
Тыква сквош
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Порежьте цукини и тыкву небольшими ломтиками. Перцы порежьте на четвертинки, очистив от семян.
3. В большой миске смешайте овощи и оливковое масло, посолите и поперчите.
4. Выложите овощи на решетку и жарьте примерно 6–8 минут до мягкости и румяного цвета.
5. Переложите в овощи в миску и смешайте с мелко нарезанным базиликом.