
Цукини на гриле с шалфеем и белым бальзамическим уксусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
168 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийОливковое масло
6 столовых ложек
Шалфей
10 г
Цукини
1 кг
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Белый бальзамический уксус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль.
2. В небольшой миске смешайте шалфей с 4 ложками оливкового масла. Посолите и поперчите.
3. Порежьте кабачки на тонкие куски вдоль и смажьте с обеих сторон маслом с шалфеем. Жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Переложите на тарелку.
4. В небольшой миске смешайте уксус и оставшееся оливковое масло. Сбрызните цукини, посолите и поперчите. Подавайте теплыми или охладите.