Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цукаты из лимонной цедры на гречишном меду

Цукаты из лимонной цедры на гречишном меду

АВТОР: Мария Лаврова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
2
1
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимонная цедра
100 г
Гречишный мед
3 столовые ложки
Грушевый сок
200 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать лимон тонкими дольками. Мякоть убрать, а корочки мелко нарезать.
2Залить в кастрюльку сок, добавить цедру, мед, нагреть и вываривать.
3Добавить специи по вкусу (можно душистый перец, корицу и имбирь по несколько щепоток).
4Вываривать до практически полного испарения жидкости, помешивать, чтобы не пригорело.
Совет к рецепту
Цедру по вкусу можно взять любую, мед, сок и специи — тоже.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0