Чесночные сырные хрустящие кето-ломтики
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
923 ккал
Белки
70.3 грамм
Жиры
60.2 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСыр пармезан
200 г
Помидоры черри
10 штук
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Соус чили
1 чайная ложка
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
2 зубчика
Оливки в масле
10 штук
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Помидоры раздавить поварским ножом.
3. Мелко нарезать помидоры, затем приправить розмарином и орегано. Посолить.
4. В сыр добавить измельченные помидоры и соус чили.
5. Лук мелко нарезать.
6. Добавить к сыру и помидорам лук, а также выдавить чеснок.
7. Оливки мелко нарезать ножом.
8. Добавить их к остальным ингредиентам.
9. Тщательно перемешать.
10. Сформировать на застеленном пергаментом противне биточки из получившейся массы.
11. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
12. Прежде чем выкладывать ломтики на блюдо, подождать около 10–12 минут их остывания.