Чесночные сырные хрустящие кетоломтики

Чесночные сырные хрустящие кетоломтики

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
923 ккал
Белки
70.3 грамм
Жиры
60.2 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Соус чили
1 чайная ложка
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Помидоры раздавить поварским ножом.

3. Мелко нарезать помидоры, затем приправить розмарином и орегано. Посолить.

4. В сыр добавить измельченные помидоры и соус чили.

5. Лук мелко нарезать.

6. Добавить к сыру и помидорам лук, а также выдавить чеснок.

7. Оливки мелко нарезать ножом.

8. Добавить их к остальным ингредиентам.

9. Тщательно перемешать.

10. Сформировать на застеленном пергаментом противне биточки из получившейся массы.

11. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.

12. Прежде чем выкладывать ломтики на блюдо, подождать около 10–12 минут их остывания.