
Сыр бри, запеченный с вишней
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
522 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОливковое масло
1 чайная ложка
Вишня
50 г
Рукола
1 пучок
Сыр бри
125 г
Бальзамический соус
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. В форму для запекания выложить фольгу, внутрь погрузить сыр.
2. Сделать глубокие надрезы, не касаясь дна.
3. Приправить черным перцем.
4. Затем приправить орегано.
5. Сбрызнуть оливковым маслом.
6. Сверху выложить вишню.
7. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
8. На тарелку выложить руколу.
9. Через 10 минут изъять из духовки сыр с вишней, дать ему 1 минуту на остывание.
10. Затем аккуратно переложить на блюдо, заправить небольшим количеством бальзамика и (по желанию) украсить микрозеленью.