Сыр бри, запеченный с вишней

Сыр бри, запеченный с вишней

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
522 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Бальзамический соус
1 чайная ложка
Рукола
1 пучок
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. В форму для запекания выложить фольгу, внутрь погрузить сыр.

2. Сделать глубокие надрезы, не касаясь дна.

3. Приправить черным перцем.

4. Затем приправить орегано.

5. Сбрызнуть оливковым маслом.

6. Сверху выложить вишню.

7. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

8. На тарелку выложить руколу.

9. Через 10 минут изъять из духовки сыр с вишней, дать ему 1 минуту на остывание.

10. Затем аккуратно переложить на блюдо, заправить небольшим количеством бальзамика и (по желанию) украсить микрозеленью.