
Сыр бри, запеченный с ягодами
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
520 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТимьян
1 веточка
Черника
30 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Розмарин
1 веточка
Рукола
10 г
Черная смородина
30 г
Сыр бри
125 г
Прованские травы
1 чайная ложка
Листья мангольда
10 г
Бальзамический крем
1 чайная ложка
Инструкция приготовления12 минут
1. В форму для запекания выложить фольгу.
2. Внутрь положить сыр и сделать в нем неглубокие надрезы сверху.
3. Приправить прованскими травами.
4. Добавить масло.
5. Присыпать ягодами.
6. Сверху выложить веточки тимьяна и розмарина.
7. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
8. На блюдо выложить листья зелени.
9. По готовности изъять форму из духовки. Веточки убрать.
10. Сыр аккуратно переложить на листья зелени и заправить бальзамическим соусом.