
Сыр бри, запеченный в духовке
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
523 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
2 зубчика
Лавровый лист
1 штука
Тимьян
1 веточка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сыр бри
1 головка
Розовое шампанское
3 столовые ложки
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Проложить форму для запекания фольгой.
2. Выложить сыр и сделать глубокую насечку. Главное — не прорезать насквозь.
3. Тонко слайсировать чеснок.
4. Поместить чеснок в разрезы в сыре.
5. Поперчить.
6. Добавить игристое.
7. Добавить размоченный в кипятке измельченный лавровый лист.
8. Добавить листики тимьяна.
9. Добавить оливковое масло.
10. Убрать сыр в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
11. Достать сыр из духовки и дать немного остыть.
12. Переложить на блюдо и подавать.