Жареный адыгейский сыр с малиновым чатни

Жареный адыгейский сыр с малиновым чатни

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
262 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
2 чайные ложки
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Прованские травы
½ чайные ложки
Инструкция приготовления12 минут

1. Малину выложить на смазанную 1 чайной ложкой масла раскаленную сковороду.

2. Через 30 секунд накрыть крышкой и убавить огонь.

3. Через 5 минут хорошенько перемешать.

4. Через 1 минуту добавить винный уксус. Перемешать и тушить еще 2 минуты.

5. Затем переложить в соусник и дать остыть.

6. На сковороде разогреть 1 чайную ложку масла с щепоткой крупной соли.

7. Выложить сыр, нарезанный брусочками.

8. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и приправить сухими травами.

9. Обжарить до золотистой корочки на сильном огне со всех сторон.

10. Переложить на блюдо и подавать вместе с соусом.