Крем-сыр с базиликом

Крем-сыр с базиликом

5
7 минут + 10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
563 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
41.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления7 минут + 10 часов

1. Кефир заморозить на 2–3 часа.

2. Затем положить его на полотенце и подождать минут 10.

3. Разрезать упаковку и вынуть кефир.

4. В коландер или дуршлаг выложить марлю в 2–3 слоя.

5. Внутрь выложить кефир.

6. Спустя примерно 8 часов отжать лишнюю жидкость.

7. Переложить получившийся сыр в глубокую емкость.

8. Соль смолоть в кофемолке.

9. Листья базилика мелко нарезать.

10. Добавить их в сыр и посолить.

11. Перемешать и подавать.