Сыр бри с ягодным кремом

Сыр бри с ягодным кремом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
609 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сметана 25%-ная
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Тимьян
1 стебель
Инструкция приготовления15 минут

1. В сыре сделать надрезы сверху, не доходя до нижней части.

2. Форму для запекания проложить фольгой, положить в нее сыр и заправить оливковым маслом.

3. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.

4. Ягоды раздавить ложкой, добавить сметану и перемешать.

5. Как только сыр будет готов, достать его из духовки и приправить черным перцем.

6. Руколу хорошо промыть.

7. Зелень выложить на тарелку, сверху расположить сыр.

8. Смазать сыр ягодным соусом, также добавить его на зелень.

9. Приправить хлопьями чили.

10. С веточки тимьяна снять листья и присыпать ими блюдо.

11. Добавить несколько ягод сверху, сделать надрез на сыре так, чтобы он растекся, и подавать.