Сыр бри с мандариновым чатни

Сыр бри с мандариновым чатни

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
502 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сыр бри
1 головка
Мандарины
1 штука
Тимьян
2 веточки
Розмарин
2 веточки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Сыр неглубоко насечь.

2. Проложить форму для запекания фольгой.

3. Очистить мандарин.

4. На сковороде разогреть оливковое масло.

5. Нарезать мандарин кубиками.

6. Выложить мандарин на сковороду. Добавить розмарин.

7. Добавить тимьян. Обжаривать на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.

8. Сыр положить в форму для запекания.

9. Убрать сыр в духовку, разогретую до 180 градусов.

10. Перемешать чатни.

11. Удалить из чатни веточки.

12. Достать из духовки сыр.

13. Убрать из формы для запекания фольгу.

14. Сверху выложить чатни.

15. Добавить чили хлопьями.

16. Дать немного остыть и подавать.