
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
490 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 штука
Чиабатта
1 штука
Листья базилика
1 пучок
Сыр пармезан
100 г
Листья петрушки
1 пучок
Инструкция приготовления35 минут
1. Поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.
2. Взбейте до получения однородной смеси.
3. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Разрежьте хлеб пополам.
5. Смажьте хлеб полученной смесью.
6. Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов.
7. Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.
8. Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.
9. Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.