Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
490 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чиабатта
1 штука
Инструкция приготовления35 минут

1. Поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.

2. Взбейте до получения однородной смеси.

3. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Разрежьте хлеб пополам.

5. Смажьте хлеб полученной смесью.

6. Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов.

7. Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.

8. Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.

9. Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.