Чесночные овощи

Чесночные овощи

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
155 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Свекла
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Налейте немного оливкового масла на противень. Порежьте свеклу на тонкие кусочки и перемешайте с маслом. Жарите около 25 минут.

3. Отварите морковь около 15 минут, добавьте брокколи и фасоль за 4 минуты до готовности. Обсушите овощи и выложите на тарелку вместе со свеклой.

4. Смешайте сливочное масло с чесноком и добавьте его в овощи. Все хорошо перемешайте и посыпьте специями.