Чесночные овощи
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
155 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийОливковое масло
по вкусу
Свекла
4 штуки
Молодая морковь
250 г
Капуста брокколи
250 г
Сливочное масло
50 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Налейте немного оливкового масла на противень. Порежьте свеклу на тонкие кусочки и перемешайте с маслом. Жарите около 25 минут.
3. Отварите морковь около 15 минут, добавьте брокколи и фасоль за 4 минуты до готовности. Обсушите овощи и выложите на тарелку вместе со свеклой.
4. Смешайте сливочное масло с чесноком и добавьте его в овощи. Все хорошо перемешайте и посыпьте специями.