Чесночная намазка
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
298 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления50 минут
1. Редис очистить.
2. Так же поступить с чесноком.
3. Выложить чеснок в фольгу и заправить маслом.
4. Редис натереть на крупной терке или мелко нарезать ножом.
5. Добавить его к чесноку, перемешать.
6. Свернуть фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
7. Через 40 минут переложить запеченную массу в глубокую миску.
8. Укроп нашинковать и добавить к редису и чесноку.
9. Пюрировать массу погружным блендером на низких оборотах.
10. Посолить.
11. Перемешать и подавать.