Чесночная намазка

Чесночная намазка

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
298 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Горчичное масло
1 столовая ложка
Укроп
½ пучка
Инструкция приготовления50 минут

1. Редис очистить.

2. Так же поступить с чесноком.

3. Выложить чеснок в фольгу и заправить маслом.

4. Редис натереть на крупной терке или мелко нарезать ножом.

5. Добавить его к чесноку, перемешать.

6. Свернуть фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

7. Через 40 минут переложить запеченную массу в глубокую миску.

8. Укроп нашинковать и добавить к редису и чесноку.

9. Пюрировать массу погружным блендером на низких оборотах.

10. Посолить.

11. Перемешать и подавать.