Чешский слоеный сыр

Чешский слоеный сыр

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
150 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Очень тонко нарежьте сыр и ветчину ломтиками.

2. Слегка взбейте размягченное масло и рикотту. Посолите и поперчите.

3. На дно прямоугольной небольшой формы выложите слой сыра, намажьте кремом, дальше положите слой ветчины и так далее, чтобы последним слоем сверху была ветчина.

4. В бульон насыпьте желатин и, постоянно помешивая, доведите до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Снимите с огня. Слегка остудите и залейте в форму. Поставьте минимум на 2 часа в холодильник, а лучше на всю ночь. Порежьте на порции.