
Чешский слоеный сыр
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
400 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Очень тонко нарежьте сыр и ветчину ломтиками.
2. Слегка взбейте размягченное масло и рикотту. Посолите и поперчите.
3. На дно прямоугольной небольшой формы выложите слой сыра, намажьте кремом, дальше положите слой ветчины и так далее, чтобы последним слоем сверху была ветчина.
4. В бульон насыпьте желатин и, постоянно помешивая, доведите до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Снимите с огня. Слегка остудите и залейте в форму. Поставьте минимум на 2 часа в холодильник, а лучше на всю ночь. Порежьте на порции.