Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
511 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
74.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМясо краба
360 г
Белый хлебный мякиш
4 куска
Репчатый лук
½ головки
Оливковое масло
20 мл
Сливки
300 мл
Зеленый перец чили
½ штуки
Чеснок
½ зубчика
Сливочное масло
25 г
Тертый сыр
30 г
Желтый перец чили
1 штука
Тмин
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить в нем лук с чесноком, цветным перцем и тмином.
2. Отдельно вымочить в сливках хлебный мякиш, добавить очищенное измельченное крабовое мясо и обжаренный лук. Приправить солью, перцем и зеленым перцем чили.
3. Добавить половину тертого сыра и тщательно перемешать.
4. Смазать маслом порционную глиняную посуду и выложить в нее смесь.
5. Посыпать тертым сыром, цветным перцем и готовить в духовке на водяной бане 15–20 минут при температуре 150 градусов.