
Чашушули из вешенок
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
299 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБелое сухое вино
40 мл
Репчатый лук
25 г
Соль
3 г
Растительное масло
15 мл
Чеснок
5 г
Молотый кориандр
1 г
Вешенки
300 г
Тархун
4 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Вешенки промыть, полностью избавив их от песка.
2. На сковороде обжарить порезанные мелким кубиком лук и чеснок. Добавить порезанные вешенки и жарить их на протяжении пяти минут.
3. Добавить в сковородку белое вино, тушить на среднем огне еще 15 минут.
4. Добавить специи и зелень.
5. Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
Рецепт из ресторана «Казбек».