Чашушули из вешенок

Чашушули из вешенок

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Вешенки промыть, полностью избавив их от песка.

2. На сковороде обжарить порезанные мелким кубиком лук и чеснок. Добавить порезанные вешенки и жарить их на протяжении пяти минут.

3. Добавить в сковородку белое вино, тушить на среднем огне еще 15 минут.

4. Добавить специи и зелень.

5. Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.

Рецепт из ресторана «Казбек».