Быстрый куриный сальтисон
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
129 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЖелатин
15 г
Куриное филе
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Молотый красный перец
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Куриное филе мелко нарезать. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, сухой желатин, соль, специи и прованские травы.
2. Все тщательно перемешать и выложить в рукав для запекания, завязав оба конца. Для надежности можно обернуть во второй слой пленки. Поместить в кастрюлю с водой и варить 1 час.
3. Остудить сальтисон и поместить в холодильник до полного застывания. Перед подачей удалить рукав для запекания и нарезать сальтисон.