
Быстрый куриный сальтисон
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
129 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Молотый красный перец
по вкусу
Желатин
15 г
Куриное филе
2 штуки
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Куриное филе мелко нарезать. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, сухой желатин, соль, специи и прованские травы.
2. Все тщательно перемешать и выложить в рукав для запекания, завязав оба конца. Для надежности можно обернуть во второй слой пленки. Поместить в кастрюлю с водой и варить 1 час.
3. Остудить сальтисон и поместить в холодильник до полного застывания. Перед подачей удалить рукав для запекания и нарезать сальтисон.