Быстрый куриный сальтисон

Быстрый куриный сальтисон

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
129 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Куриное филе мелко нарезать. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, сухой желатин, соль, специи и прованские травы.

2. Все тщательно перемешать и выложить в рукав для запекания, завязав оба конца. Для надежности можно обернуть во второй слой пленки. Поместить в кастрюлю с водой и варить 1 час.

3. Остудить сальтисон и поместить в холодильник до полного застывания. Перед подачей удалить рукав для запекания и нарезать сальтисон.