
Бутерброды мини-пицца
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Багет нарезать порционными кусками.
3. Помидоры нарезать крупной соломкой и выложить в миску.
4. Сладкий перец нарезать соломкой и выложить в миску к помидорам.
5. Лук нарезать полукольцами и выложить в миску к остальным ингредиентам.
6. Твердый сыр натереть на крупной терке и добавить к подготовленным ингредиентам.
7. Петрушку мелко нарезать и всыпать в миску.
8. Нарезать кубиком колбасу, положить к остальным ингредиентам. Добавить майонез.
9. Все хорошо перемешать.
10. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
11. На каждый кусок багета выложить примерно 1,5 столовой ложки смеси и равномерно распределить.
12. Выложить в форму для запекания.
13. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавать можно как горячими, так и холодными.