Бутерброды мини-пицца

Бутерброды мини-пицца

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Багет нарезать порционными кусками.

3. Помидоры нарезать крупной соломкой и выложить в миску.

4. Сладкий перец нарезать соломкой и выложить в миску к помидорам.

5. Лук нарезать полукольцами и выложить в миску к остальным ингредиентам.

6. Твердый сыр натереть на крупной терке и добавить к подготовленным ингредиентам.

7. Петрушку мелко нарезать и всыпать в миску.

8. Нарезать кубиком колбасу, положить к остальным ингредиентам. Добавить майонез.

9. Все хорошо перемешать.

10. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом.

11. На каждый кусок багета выложить примерно 1,5 столовой ложки смеси и равномерно распределить.

12. Выложить в форму для запекания.

13. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавать можно как горячими, так и холодными.

Также для приготовления можно использовать батон или хлеб. Последовательность приготовления будет той же. Главное условие — чтобы хлебобулочные изделия имели плотную текстуру.