
Бутербродное сало с чесноком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Удалить у сала шкуру и нарезать кусками, чтобы пропустить через мясорубку.
3. Подготовленное сало пропустить через мясорубку.
4. Чеснок очистить и хорошо вымыть. Просушить.
5. Чеснок выдавить через пресс.
6. Выложить чеснок в миску к салу.
7. Добавить к салу соль и молотый черный перец.
8. Все хорошенько вымешать.
9. Готовую смесь переложить в чистую посуду.
10. Сало хранить в холодильнике или морозильной камере. Для хранения в морозильной камере сало можно выложить в пищевую пленку или пакет и дополнительно завернуть в фольгу.