Бутербродное сало с чесноком

Бутербродное сало с чесноком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
1 головка
Сало
400 г
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Удалить у сала шкуру и нарезать кусками, чтобы пропустить через мясорубку.

3. Подготовленное сало пропустить через мясорубку.

4. Чеснок очистить и хорошо вымыть. Просушить.

5. Чеснок выдавить через пресс.

6. Выложить чеснок в миску к салу.

7. Добавить к салу соль и молотый черный перец.

8. Все хорошенько вымешать.

9. Готовую смесь переложить в чистую посуду.

10. Сало хранить в холодильнике или морозильной камере. Для хранения в морозильной камере сало можно выложить в пищевую пленку или пакет и дополнительно завернуть в фольгу.