
Бутербродная паста из тунца
4.5
5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
124 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Легкий майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления5 часов
1. Смешать майонез, горчицу, сахар.
2. Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
3. Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
4. Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.
Такую пасту удобно брать с собой - на работу или на пикник.