Бутербродная паста из тунца

Бутербродная паста из тунца

4.5
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
124 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Легкий майонез
3 столовые ложки
Сахар
½ чайные ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 часов

1. Смешать майонез, горчицу, сахар.

2. Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.

3. Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.

4. Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.

Такую пасту удобно брать с собой - на работу или на пикник.