
Бутерброд с тунцом и зеленью
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЛимон
1 кусок
Красный лук
10 г
Кресс-салат
15 г
Чиабатта
1 кусок
Сумах
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Творожный сыр
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления7 минут
1. Отрезать кусок чиабатты. Выложить его на разогретую сковороду. Подсушивать 2 минуты на сильном огне.
2. Тонко нарезать лук кольцами.
3. Помыть кресс-салат. Отрезать дольку лимона.
4. Перевернуть чиабатту, подсушивать еще 1–2 минуты.
5. Смазать чиабатту творожным сыром.
6. Добавить сумах.
7. Выложить кресс-салат.
8. Выложить на бутерброд сверху тунец и приправить кунжутом.
9. Добавить кольца лука и сбрызнуть соком лимона.
10. Переложить на блюдо и подавать.