Бутерброд с тунцом и зеленью

Бутерброд с тунцом и зеленью

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лимон
1 кусок
Чиабатта
1 кусок
Сумах
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Творожный сыр
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления7 минут

1. Отрезать кусок чиабатты. Выложить его на разогретую сковороду. Подсушивать 2 минуты на сильном огне.

2. Тонко нарезать лук кольцами.

3. Помыть кресс-салат. Отрезать дольку лимона.

4. Перевернуть чиабатту, подсушивать еще 1–2 минуты.

5. Смазать чиабатту творожным сыром.

6. Добавить сумах.

7. Выложить кресс-салат.

8. Выложить на бутерброд сверху тунец и приправить кунжутом.

9. Добавить кольца лука и сбрызнуть соком лимона.

10. Переложить на блюдо и подавать.